您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

淮北市公安局政务服务系统1个集体1名个人受到省级表彰

字体大小:【
浏览次数:作者:公安局f信息来源:市公安局发布时间:2019-01-09 17:10

近日,省直效能办、省数据资源局、省委党校联合下发了《关于全省政务服务系统最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星评选结果的通报》(皖效建组办发〔2018〕6号),淮北市政务服务中心公安局窗口及窗口民警陈令营分别被评为全省政务服务系统“最佳服务窗口”、“最佳服务之星”。

此次评选活动经过各地初评推荐、专家评审和实地核查,经活动组委会审议,并在安徽省政务服务网、安徽机关党建网、安徽省直效能网上公示。公安局窗口同时获得“最佳服务窗口”集体和“最佳服务之星”个人两项殊荣,这是我局全面深化“放管服”改革、推进政务服务“一网、一门、一次”改革成果的体现。

2019年,全市公安政务服务系统将继续坚持以人民为中心的服务理念,积极践行“马上就办、办就办好”、“六办六不让”服务承诺,不断完善各级服务大厅和服务窗口办事功能,全面推行“一窗受理、集成服务”工作模式,持续提升窗口服务质量和水平,推进实现企业和群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”,全力打造“以人民为中心、让群众更满意”的淮北公安政务服务品牌,最大限度地增强企业群众的获得感和满意度。

热点新闻