您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

安徽快乐真棒商贸集团天骄店获评商务部2018年绿色商场

字体大小:【
浏览次数:作者:商务局f信息来源:市商务局发布时间:2019-01-09 11:08

近日,商务部办公厅公布2018年绿色商场创建单位名单,安徽快乐真棒商贸集团天骄店名列其中,标志着安徽快乐真棒商贸集团天骄店正式获评商务部2018年绿色商场,也是我市商贸流通企业首次获得国家绿色商场。

近年来,安徽快乐真棒商贸集团天骄店通过积极构建绿色供应链,销售安全健康的绿色商品,提供绿色服务,保障消费者的消费安全和消费品质;宣传绿色低碳的生活方式,严格执行限塑令,严格进行废弃物回收,宣传了绿色消费和绿色生活的理念,对消费者起到了积极的引导作用。

绿色商场创建工作是商务部落实党的十九大推进绿色发展精神、落实新发展理念的重要工作。绿色商场是一批集绿色产品销售、绿色技术应用、废弃物回收于一体的商贸零售企业。绿色商场通过构建绿色供应链,销售安全健康的绿色商品,提供绿色服务,保障消费者的消费安全和消费品质。

下一步,市商务局将按照上级工作部署,深入持续开展绿色商场创建工作,进一步扩大绿色商场创建的范围和规模,更好地促进绿色消费,实现绿色发展,助推中国碳谷·绿金淮北建设。

 

热点新闻