您的位置:首页 > 网上服务 > 常见问题

请问关于淮北市内企业挂牌新三板有关政策

浏览次数:作者:夏雨昊信息来源:市长信箱发布时间:2020-11-15 09:54
内 容:
领导,您好! 请问淮北市内企业进行新三板挂牌交易,省、市、各区是否有对应的补贴、奖励政策?具体政策有哪些?每个区是否一样?
答 复:

尊敬的来信人:您好!

省级层面:对成功在“新三板”和省区域性股权交易市场挂牌融资的中小企业,省财政按首次股权融资额的1%给予奖励,单个企业省财政奖励金额不超过70万元。
(注:《安徽省企业上市(挂牌)省级财政奖励实施办法》规定,于2018年6月印发)
市级层面:对在全国股转系统挂牌的企业,市财政给予奖励100万元;对成功通过发行债券融资的中小企业,按照发行额度的1.5%,给予最高40万元的一次性奖励。对在全国股转系统和省股权托管交易中心股权融资的企业且募集资金80%投资于我市的,市财政按融资额1%给予最高不超过100万元一次性奖励。
(注:《中共淮北市委 淮北市人民政府关于促进民营经济加快发展的实施意见》(淮发〔2018〕34 号)规定,于2018年12月印发)
县区层面:各县区的新三板奖补政策并不一致,并不定期更新,需要企业具体询问所在县区财政局。

感谢您对我们工作的理解和支持。