为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,持续优服务、稳增长、促转型,根据《中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发〈关于在全省企业中开展“四送一服”双千工程的实施方案〉的通知》(皖办发〔2017〕42号)要求,面向全市企业开展“四送一服”活动(即送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济)。

市科技局赴金龙机电(淮北)有限公司等企业开展“四送一服”活动
浏览次数:75信息来源: 市科技局发布时间:2018-09-13

     
       9月10日下午,市科技局党组书记、局长王峰率队赴山河智能、金龙机电、汉芳生物等公司开展“四送一服”活动。


      王峰一行认真听取企业负责人关于专利申报、科技成果转化等工作进展情况的介绍,对企业的科技创新工作给予肯定,对企业反映的问题、面临的需求作了深入的探讨和解答,同时对涉及的高企申报、知识产权、科技成果转化能力等具体工作给予业务指导和对接服务。

扫一扫在手机打开当前页

主办:淮北市人民政府 承办:淮北市经济和信息化委员会 淮北市人民政府办公室