为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,持续优服务、稳增长、促转型,根据《中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发〈关于在全省企业中开展“四送一服”双千工程的实施方案〉的通知》(皖办发〔2017〕42号)要求,面向全市企业开展“四送一服”活动(即送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济)。

市“四送一服”第四工作组深入企业开展走访调研工作
浏览次数:75信息来源: “四送一服”第四工作组发布时间:2018-09-13

     
      9月11日下午,市第四工作组深入企业开展走访调研工作。


      工作组先后走访了中煤远大淮北建筑公司、安徽康美绿筑新材料公司和安徽新骏电子科技公司,在三家公司分别召开座谈会。座谈会上,企业提出了一些涉及企业发展及招工难的共性问题及管道设施配套等个性问题。工作组对能解决的问题予以解答,对暂时无法解决的问题详实记录,按程序上报,为企业提供满意的办理方案,做好后续跟踪服务工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办:淮北市人民政府 承办:淮北市经济和信息化委员会 淮北市人民政府办公室