万达商业广场项目落户淮北
黄晓武会见万达客商 希望在淮打造新标杆

浏览次数:作者:记者 黄顺 闫肃 通讯员 李鑫 周艳 孙刚信息来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-28 08:48
  9月22日上午,在淮北市公共资源交易中心拍卖大厅,位于南湖路东、桓谭路南、杈园路北的淮国土挂(2016)20号地块被大连万达商业地产股份有限公司以10690万元成功摘牌,万达商业广场项目落户淮北。
  这宗国有建设用地使用权经市政府批准挂牌出让,规划用途为商业服务设施用地,总占地面积89.1亩。根据规划设计要求,初步规划建设面积约11.7万平方米,将建设集休闲、购物、文化娱乐于一体的大型城市综合体。据介绍,作为我市重点招商引资项目,淮北万达广场预计2019年6月开门迎客。
  当天中午,市领导黄晓武、谌伟、朱浩东、钱界殊会见了万达商业地产发展部华东区总经理邹海荣一行。
  会见中,市委书记、市人大常委会主任黄晓武对万达商业在淮成功拍得地块表示祝贺,希望万达商业打造新的标杆项目,助推淮北现代服务业提档升级,提升淮北城市品位。黄晓武表示,市委、市政府将为项目建设提供优质服务。
  黄晓武指出,淮北坚持放眼世界谋发展,当前正抓住创建国家创新驱动试验区等政策机遇,有效整合国际国内两种资源、两个市场,力争闯出转型崛起新路,未来与万达商业合作的空间将更为广阔。双方可在山水生态城市建设、打造特色小镇和街区、建设旅游文化城等方面谋求深入合作。
  邹海荣表示,当初万达商业在综合考察项目地时,有很多城市可以选择,之所以最后选择了淮北,是因为万达集团非常认可淮北良好的政治生态和招商氛围,尤其是被淮北市委、市政府主要领导的坚持所感动,相信今后双方合作会更加紧密。
  市国土、商务、招商等部门及相山区负责人会见时在座。

热点新闻