塔山万亩石榴园综合开发项目

浏览次数:作者:市招商局内容保障信息来源:烈山区招商局发布时间:2017-02-17 16:52

 

1、项目名称塔山万亩石榴园综合开发项目

2、申报单位烈山区招商局

3、项目内容建设生态餐饮、休闲旅游、农业观光生态园、特色农家乐及石榴文化旅游和石榴深加工项目。

4、项目概况:万亩石榴园位于龙脊山北部,占地6万亩,其中明清石榴古园2000多亩,塔山是全国石榴六大生产区之一、国家软籽石榴基地,被称作“中国石榴第一村”。这里每年举办一届石榴文化节,吸引大批游客前来观光旅游。2012年国家质检总局颁发的国家地理标志产品保护——塔山石榴。

5、项目进展情况:塔山石榴园景区规划已经完成,万亩软籽石榴基地已形成,每年举办一次石榴文化旅游节,部分农家乐、生态园已入驻,中国石榴博物馆、四季榴园旅客服务中心已经建成运营,其它正在招商中。      

6、合作方式独资、合资、合作。

7、联系人:烈山区招商局   颜艳丽

           联系电话:13965878526

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:塔山万亩石榴园综合开发项目

热点新闻