安徽省发展改革委赴淮北市开展抓项目稳投资增动能专项督导服务

浏览次数:信息来源:市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局、市能源局)发布时间:2020-11-12 09:01

11月9日-10日,省发展改革委党组成员,省粮食和储备局党组成员、副局长马三九带队,来我市开展抓项目稳投资增动能专项督导服务。督导服务组一行听取了我市“十四五”规划重大战略任务、重大工程项目、重大改革开放举措和政策的意见和建议,并实地调研我市重点项目建设情况。淮北市发展改革委党组书记、主任王合军陪同调研。

调研年产50万吨焦炉煤气制甲醇项目

调研安徽英科医疗用品有限公司

马三九一行先后赴安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地、濉溪经济开发区实地调研了泓泽呔哔克项目、年产50万吨焦炉煤气制甲醇项目以及英科医疗防护用品生产基地、美信铝业二期等重点项目,深入了解项目建设情况,详细询问项目建设过程中面临的困难和问题,并及时为企业答疑解惑,积极帮助协调解决。

下一步,我市将进一步做好抓项目稳投资增动能工作,加快“十四五”规划编制,全力保障项目用能、土地、资金等要素需求,切实协调解决项目落地瓶颈制约问题,保障项目建设。

热点新闻