市教育局领导走访慰问刘桥村干部群众

浏览次数:作者:于金龙信息来源:市教育局发布时间:2021-02-07 11:23

牛年新春将至,市教育局领导刘辉、王月辉等同志,深入濉溪县刘桥镇刘桥村,看望慰问市教育局“单位包村”驻村帮扶干部和困难群众代表。

村民王培平几年前出车祸受伤致贫,市教育局帮扶干部积极落实党和国家系列帮扶政策,生活上关心照顾,思想上扶志扶智,脱贫后,王培平身体康复良好精神面貌焕然一新,夫妻经营的临街早点铺人气很旺红红火火,两个孩子健康成长学业有成,整个家庭充满了希望和力量。在王培平夫妇的早点铺里,充满了欢声笑语,王培平全家感谢党和政府的温暖关怀,介绍家庭脱贫情况,分享家庭致富愿望和计划。市教育局领导勉励王培平的两个大学即将毕业的儿子,学习掌握过硬专业技能,找到称心如意的工作,发挥知识的力量,立业致富奔小康,回报社会孝敬父母。村民杨文之是市教育局“干部包户”结对帮扶对象,市教育局、刘桥村等方面共同努力精准帮扶,其家庭2017年脱贫。市教育局领导为杨文之家送去了大米、面粉慰问品,致以节日的诚挚问候美好祝福。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市教育局领导走访慰问刘桥村干部群众

热点新闻