淮北市领导调研市东外环路防洪排涝及道路改造工程推进情况

浏览次数:作者:■ 记者 傅天一  通讯员 张飞龙信息来源:淮北新闻网发布时间:2020-09-22 11:13

9月21日下午,市委常委、政法委书记钱界殊,市委常委、烈山区委书记张力,副市长胡亮调研市东外环路防洪排涝及道路改造工程推进情况。

钱界殊、张力、胡亮一行先后来到创新大道职教园区段、东外环路、G3京台高速公路淮北收费站东迁工程等项目现场,详细了解各工程进展情况。通过座谈会的形式,听取了东外环路防洪排涝及道路改造工程建设情况及存在问题和困难。

钱界殊指出,东外环路改造升级和G3京台高速公路淮北收费站东迁是城市东进南扩发展战略的重要工程,有利于进一步优化城市发展空间格局,提升城市门户形象,推进东部新城建设。要充分认识工程建设的重要性和紧迫性,创新工作方式方法,坚持问题导向,攻坚克难,保证工程高效推进。要对照“时间表”,倒排工期,加快建设进度,强化人力、物力和财力保障,注重施工安全,强化交通组织,确保工程按时按质按量完成。要加强协作,严格落实工作责任,互相配合支持,发扬优良作风,形成强大工作合力。


热点新闻