今天是:
网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 我来写市政府工作报告

民意征集

我来写市政府工作报告
征集开始日期:2017-09-25 00:00:00   征集结束日期:2017-11-30 00:00:00

    市政府工作报告是明年“两会”上的重要内容。2018年,您希望市政府要开展哪些工作,重点想干哪几件大事?请您积极参与,主动建言献策,也许您的“金点子”“好建议”就能在明年的政府工作报告中体现,您的好想法会成为现实。


    来信可通过您阅读的微信、微博直接留言,也可发送电子邮箱:mishuyike0561@126.com(请注明我来写政府工作报告)


  • 网友:董飞 留言时间:2017-11-11
    尊敬的黄书记,我们都迫切希望相山区董庄村。明年能实施棚户区改造。有没有这个可能。淮北市相山区所有的城中村都要在这两年改造完毕。可唯独没有我们董庄村。我想问问这个到底是什么原因。
  • 网友:苏总 留言时间:2017-10-26
    今年夏季,淮北市过去没有花蚊子横行,严重危害市民身体健康,请问这种现象是如何造成的?以后如何治理?
  • 网友:孙继平 留言时间:2017-10-25
    领导好:建议7路车鹰山路可否延伸至李楼技校和淮北是职业技术学院站;因为该地区的学生和居民较多;去火车站的车次没有;要转车且时间上不好把握,给学生和居民带来了极大的不便;请领导根据市民的实际困难酌情考虑。
  • 网友:钱宝 留言时间:2017-10-14
    希望继续加大城市转型力度,发展经济,提高居民生活水平。
  • 网友:余红梅 留言时间:2017-09-26
    希望把穿过城区的铁路做隔音处理,铁路两边绿化,美化,把淮北建设的更美好,更宜居!!!
  • 网友:饶兵 留言时间:2017-09-25
    浍河航道是我市目前能够通江达海黄金水路,它的全线贯通对推动我市经济转型和煤化工及周边煤炭,粮食,建材运输,将起到重要作用。但是该工程已经开工多年,进展缓慢,航道土地征迁,跨航道和船闸高压线,通讯线路,天然气管道,老旧桥梁改造等问题,地方政府重视不够,希望市政府设立专门的机构管理,加快推动浍河开发工程进度,我们期待着它全线通航的那一天。
  • 网友:王芝勇 留言时间:2017-09-25
    1.办好当地大学,开始人才引进计划!2.招商引资,吸引大公司入住 3.高铁与大城市对接,4.修炼内功,让淮北变的年轻,开放,包容!
征集已经结束

政民互动

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布