锦绣和庄小区不文明养狗现象严重

字体大小:【
浏览次数:作者:哈哈信息来源:市长信箱发布时间:2018-12-03 20:23
内 容:

锦绣和庄小区内不文明养狗现象严重,小区遛狗不拴绳,也没有挂狗牌,大型犬更没有嘴套。狗到处拉屎,物业已经多次广播文明养狗信息,张贴布告,但是很多养狗业主就是不遵守。完全不顾别的业主。小区是所有业主共同生活的地方,希望养狗的业主能够遵守规则,有点社会公德心。

答 复:

网友:
您好!首先,感谢您对我们的信任。您反映的问题已收到,领导高度重视,现回复如下:

  我所接到淮北市公安局网上信件办理单后,社区民警及时上门走访,并与养狗人面谈,同时联系物业关注此事,通过走访养狗人,与养狗人达成三点:

1、告知其尽量不要养狗;2、狗不要外出,在屋里饲养;3、如果带狗出门,做好安全防范、远离人群;4、与邻里友好相处。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:锦绣和庄小区不文明养狗现象严重

热点新闻