关于企业车辆运输的问题

浏览次数:作者:市长热线办信息来源:市长信箱发布时间:2018-12-03 19:55
内 容:

陈先生来电反映:因企业坐落在乾隆湖,车辆进出企业存在诸多的不便,称东、西方向都有交通抓拍,车辆走口子博物馆往西有抓拍、五里营往东也有抓拍,还要到交警队备案,非常的不方便,严重影响企业的生产经营,多次来电要求解决,已方便企业生产。请处理!

答 复:

市公安局处理意见:
您反映的问题经濉溪县公安局交管大队了解,在收到您反映的问题后,交管大队高度重视,组织人员进行调研。为方便园区企业,交管大队把原安装在口子酒厂二分长门口的大货车闯禁区抓拍系统拆除,移至二堤口立交桥。目前,园区东面、南面均无大货车闯禁区抓拍卡口,五里郢东方向也无大货车闯禁区抓拍卡口。自五月份以来,由于符夹线扩能、浍河路立交桥、沱河路立交桥交替全封闭施工,为确保交通畅通,大队采取高峰时段限制大货车通行措施。大队研究并争得园区管委会同意,给驻园车辆和与园区企业有长期固定送货关系的车辆办理禁区通行证,为方便企业对流动性较强的车辆进入城区管理,采取当天办理禁区通行证或由企业报备,交管大队审核的办法,为企业车辆通行提供方便。在符夹线扩能封闭交通施工结束,交管大队将延长通行证的有效时间,临时通行证随到随办,为园区企业提供方便快捷的服务。感谢您对公安工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵意见!