二孩准生证办理

字体大小:【
浏览次数:作者:冯祥青信息来源:市长信箱发布时间:2018-12-03 17:11
内 容:
爱人为烈山区新蔡镇人士,非农户口。本人户籍浙江,独生子女,一孩户口落户浙江。 现办理二孩准生证。 计划生育管理证明由于,浙江杭州与安徽淮北之间的管理办法的出入导致了我爱人计划生育管理脱离管理。 原因如下:2013年办理一孩准生证是在杭州办理流动人口准生证。现咨询到贵市需要回执才接受爱人的计划生育管理。而杭州的管理办法是默认不接受计划生育管理,顾未开具计划生育管理,因而不能开具期间计划生育管理证明。而在期间过程中贵司并未通知需要我们来提交回执。 淮北市的计生委电话一直打不通,烈山区一直说要计划生育管理证明。我也已经安徽杭州跑了很多趟,还不能解决。
答 复:

市计生委已因机构改革与市卫生局合并成立市卫生计生委,办公电话可与原市卫生局联系。网友提出的问题,因政策规定,确实不易更改处理方式。