反映惠苑路桓谭公园西门路南占道卖菜经营问题

浏览次数:作者:郑克林信息来源:市长信箱发布时间:2019-10-17 09:33
内 容:
每天凌晨三点左右,惠苑路桓谭公园西门路南,小贩们占道卖菜就开始了。这样的危害有:1、存在安全隐患。加上早上到公园锻炼人,很多时候车人同道 ,隐患极大,去年就有一车祸,导致一卖菜者死亡。2、严重扰民。每天凌晨三点左右小贩们就到了,并用喇叭叫卖,家家都有上学的孩子,让人无法忍受。3、影响社会治安。小贩们为了争抢卖菜场地,已发生多起争斗事件,有损文明城市形象。4、影响市容。卖菜后留下的大量垃圾,特别是卖鱼留下的脏水无法清理,恶臭难闻。以是情况,虽然已向有关部门e反映过,但效果一直不明显。诚望市长给以关注。谢谢。
答 复:

尊敬的来信人:您好!

接到投诉后,我局高度重视,针对市民反映的问题辖区中队已安排队员连续7天上早班,针对恒谭公园西门重点整改,目前已将通知两遍以上不做整改的流动摊点进行暂扣处理,后续将继续加大巡查力度,安排专门针对该路段的早市队员长效管理进行监督整改,发现问题及时整改,保证惠苑路桓谭公园恢复良好的市容秩序。

感谢您对我们工作的理解和支持。