棚户区改造房子何时能建好?

浏览次数:作者:侯志祥信息来源:市长信箱发布时间:2019-10-17 09:33
内 容:
领导您好: 我父母原住张庄矿东村(九栋楼),2017年5月签订棚户区拆迁合同,属于徐庄棚户区,当时老人家听说都是有现房(分到罗马公馆小区),后来又说没有现房,合同上过渡时间18个月(老人口述,当时只签字按手印,政府没有给任何合同),现在18个月已经过了,但是罗马公馆小区的安置房还没有开始建设,工地上没有一个施工人员,对此,待安置居民怨声载道,请问是什么原因导致19个月了工地迟迟不开工,还请予以明示。
答 复:

尊敬的市民,您好。根据您反映的情况,现回复如下:

接到来件人反映张庄矿东村(九栋楼)棚户区改造房子何时建好一事咨询了征迁办后得知,罗马小区安置房目前正在建造当中,预计完成时间为30个月,期间因大气污染防等原因暂停施工,目前已经恢复正常施工建设,届时完成后第一时间予以群众安置。

感谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与矿山集街道征收办联系,联系电话:0561——4336077