今天是:
网站首页/新闻中心/部门动态
市商务局开展反对形式主义、官僚主义作风建设大讨论
浏览次数:88  作者: 市商务局  信息来源: 淮北市商务局  发布时间:2018-11-09 16:47

    为进一步纠正形式主义、官僚主义方面存在的问题,持之以恒正风肃纪,2018年11月9日,市商务局开展反对形式主义、官僚主义作风建设大讨论。

    会议传达了《淮北市形式主义、官僚主义专项整治工作实施方案》、《关于四起失职失责典型问题的通报》(淮纪通[2018]22号)文件,集中学习了习近平总书记就查摆和纠正形式主义和官僚主义问题作出的重要指示精神和《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》等文章。

    纪检监察组书记刘玉林主持会议,局党组成员以普通党员身份参加作风建设讨论会并结合各自分管工作进行交流发言。机关工作人员围绕“如何加强政德建设”和“反对形式主义、官僚主义从我做起”主题进行了广泛的交流讨论。

    通过交流讨论,同志们认识到形式主义、官僚主义不仅误党误国,而且害人害己,破坏党的思想路线,侵害党群干群关系,损害党和政府形象,败坏党风和社会风气。纷纷表示,一定要加强学习,时刻警惕形式主义、官僚主义危害,牢固树立为人民服务的宗旨意识,坚持求真务实的工作作风,扎实推进各项工作。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布