今天是:
网站首页/新闻中心/县区快讯
杜集区2018年“吾悦杯”民生工程 知识竞赛圆满举行
浏览次数:28  作者: 杜集区政府内容保障  信息来源: 杜集区政府  发布时间:2018-11-09 16:26

王学成区长莅临知识竞赛.JPG

11月9日上午,杜集区2018年“吾悦杯”民生工程知识竞赛在淮北新城吾悦广场售楼大厅圆满举行。区委常委、常务副区长王学成,区财政局局长杨登俊,区民生办主任王海洋,团区委副书记高孟文莅临此次竞赛。

参加此次知识竞赛的共有三镇两办、教育系统、民政系统以及卫计系统8支代表队和100余名观赛观众。竞赛分为必答题、抢答题和风险题三种题型。比赛进行得如火如荼,选手们极大地展示了自己的青春与热情,即便是难度系数较高的风险题,选手们依旧表现出傲人的成绩,可见选手们对民生工程的深刻理解。竞赛期间还穿插观众互动题,现场观众也表现出极大地热情,纷纷举手抢答,并获得精美的纪念品。

在此次现场知识竞赛之前,区财政局、民生办已经通过新城吾悦公众号进行线上知识竞答,共计吸引500余名群众参与。为了鼓励广大群众的热情,提高民生工程的知晓率,在今天竞赛现场,活动最后进行了抽奖环节,即从线上答题的前100名参与用户中抽取10名幸运儿进行奖励。抽奖环节将此次知识竞赛推向高潮,现场一片沸腾。

最后,段园代表队获得一等奖,朔里代表队获得二等奖,卫计代表队获得三等次,区财政局局长杨登俊、区民生办主任王海洋、团区委副书记高孟文分别为其颁奖。此次知识竞赛到此圆满结束,它为加强民生工程宣传工作,创新宣传举措,营造良好的宣传氛围发挥了显著作用,让民生工程更加深入人心。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布