今天是:
网站首页/新闻中心/部门动态
市食品药品监管局组织参加信用建设集中宣传活动
浏览次数:51  作者: 市食品药品监督管理局内容保障  信息来源: 市食品药品监督管理局  发布时间:2018-11-09 15:14

DSC01517.JPGDSC01493.JPG

2018年11月9日上午,市食品药品监管局组织执法人员,在淮海路相王广场参加全市信用建设集中宣传活动。

此次集中宣传是“诚信建设万里行”主题宣传活动的一个重要环节。活动现场,写着“推进诚信建设 维护食药安全”等内容的彩旗迎风飞扬,大屏幕中循环播放“食品药品投诉举报热线公益宣传片”等视频。市食品药品监管局通过“以案释法”、公布失信惩戒案例、赠阅宣传图册、解答咨询等方式向群众介绍我市食品药品领域信用建设工作的开展情况。此外,市食品药品监管局执法人员还现场授课,详细讲解常见食品药品的鉴别方法,授课内容深受群众欢迎。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布