今天是:
网站首页/新闻中心/部门动态
我市多件作品入围安徽省第五届工业设计大赛终评
浏览次数:44  作者: 市经济和信息化委员会内容保障  信息来源: 淮北市经信委  发布时间:2018-11-09 10:32

 

日前,根据《安徽省第五届工业设计大赛活动方案》安排,大赛组委会办公室公示了入围第五届工业设计大赛终评的综合赛参赛作品。经过专家对综合赛参赛作品进行的初评,《4.5吨内燃平衡重式叉车》等520件(不含16家专项赛优秀获奖作品)作品入围终评,予以公示。我市安徽理士电源技术有限公司选送的《智慧铅酸蓄电池设计》、安徽省矿业机电装备有限责任公司选送的《矿用液压框架式起吊装置》和《GY260/20轨道液压移动装置》、淮北高罗输送装备有限公司选送的《无源多点机械式上运断带保护装备》以及个人独立设计的《灶下隔油器》等多件作品入围大赛终评,大赛终评及展览展示将于11月下旬在蚌埠市举行。

同时,根据《关于举办安徽省第五届工业设计大赛的通知》(皖经信产业〔2018〕109 号)要求,安徽省第五届工业设计大赛专项赛,历经4个多月的作品征集时间,于10月15日结束。在大赛组委会的监督指导下,16家专项赛分别组织专业评委对参赛作品进行了独立评审,根据评审结果及综合考量,评选出各专项赛获奖作品。淮北职业技术学院王思凡的作品《随你“变”》获得“六安大学生科技园杯”羽绒制品创意设计专项赛优秀奖;淮北师范大学康新甜的作品《挥毫泼墨》获得”徽风皖韵”专项赛概念组入围奖;安徽赵铺酒业有限公司赵东楼的作品《旋转装甄搅拌机》获得食品工业设计专项赛二等奖。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布