今天是:
网站首页/新闻中心/部门动态
淮北市星光新材料科技有限公司已与安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地签约
浏览次数:40  作者: 安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地内容保障  信息来源: 原创  发布时间:2018-11-09 09:53

    2018年11月7日下午,淮北市星光新材料科技有限公司与安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会就10000t/a MOCA硫化剂、10000t/a邻氯苯胺建设项目签约仪式在基地管委会会议室举行。

    淮北市星光新材料科技有限公司是江苏省滨海县星光化工有限公司在淮新成立的公司。

    淮北市星光新材料科技有限公司拟在煤化工基地建设 10000t/a MOCA硫化剂、10000t/a邻氯苯胺建设项目。该项目总投资35000万元,其中固定资产投资30100万元。项目建设内容:10000t/a MOCA硫化剂、10000t/a邻氯苯胺建设项目。全部达产后可实现年销售收入约52048万元,年预期税收为2500万元,可安排就业约100人。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布