今天是:
网站首页/新闻中心/依法行政/法治动态
淮北市完成清理涉企检查和罚款落实创优“四最”营商环境工作
浏览次数:117  作者: 市政府法制办  信息来源: 市政府办(法制办)  发布时间:2018-11-08 09:11

11月2日,淮北市完成清理涉企检查和罚款落实创优“四最”营商环境工作。本次清理按照“法制统一”和“优化企业经营环境”的原则,结合各部门职能和工作实际,确定清理标准,并通过清理工作,建立健全相关工作制度。目前,全市共12家行政执法单位开展本次自查清理工作,经认真自检自查,未发现有违规开展涉企检查事项。各部门的涉企检查事项纳入“双随机一公开”抽查,并按照相关法律法规为依据进行。检查的情况及处理结果均在各类门户网站向社会公布。

下一步,我市将继续加强涉企检查和罚款事项管理,转变各部门工作职能,优化服务,努力减轻企业负担,切实做好创优“四最”营商环境工作。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布