今天是:
网站首页/新闻中心/县区快讯
曲阳街道惠民社区开展新时代传习中心宣讲志愿者学习交流会
浏览次数:27  作者: 相山区政府内容保障  信息来源: 相山区政府  发布时间:2018-11-08 08:28

为深入贯彻学习党的十九大精神,进一步提升社区“新时代传习中心”宣讲志愿者能力素质,11月2日,曲阳街道惠民社区组织开展了“新时代传习中心”宣讲志愿者学习交流会,以提高宣讲工作的质量和水平,强化基层宣讲队伍,更好地推动党的十九大精神进社区。

本次学习交流会就如何组织开展日常活动、做好“新时代传习中心”日常管理工作,以及“理解‘新时代’”“ 迎接‘新时代’”等专题进行学习交流探讨。并要求宣讲志愿者们用朴实的话语,让社区居民把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓得到深刻理解。

此次活动旨在使惠民社区“新时代传习中心”宣讲志愿者全面理解、系统掌握十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措,将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于传习工作的始终,最大限度发挥“新时代传习中心”宣传阵地作用。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布