今天是:
网站首页/新闻中心/政务要闻
市委举办理论学习中心组学习(扩大)会
暨中国碳谷·绿金淮北转型崛起大讲堂
浏览次数:178  作者: 记者 陈洪  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2018-11-07 19:06

  11月7日上午,市委理论学习中心组学习(扩大)会暨中国碳谷·绿金淮北转型崛起大讲堂在淮北矿业集团会议中心举办。市领导黄晓武、宰学明、顾文、任东、李加玉、孙军、张力等参加大讲堂。
  本次大讲堂邀请安徽大学哲学系裴德海教授和南京市委党校管怀伦教授,分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党章程》作专题辅导。在党的十九大召开一年之际,我市举办此次活动,旨在进一步推动党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实筑牢“关键少数”学党章党规“基本功”,更加坚定“两个维护”,为建设中国碳谷·绿金淮北凝聚强大力量。
  裴德海从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史背景、思想内涵和伟大意义等方面进行了深刻分析和详细阐述,深化了参会人员对新思想的理论认识和价值判断,为大家更好地贯彻落实新思想起到了积极的促进作用。管怀伦详细讲解了党章的历史演变与逻辑构建,逐条阐述了新党章增写的具体内容及重大意义,并站位全局进行了深入分析,为参会人员自觉尊崇党章、学习党章、遵守党章、维护党章进一步廓清了思想认识,提供了有益指导。
  市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院负责同志,其他现职市厅级领导干部,市管县级领导干部共约700余人参加会议。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布