今天是:
网站首页/新闻中心/领导活动
方宗泽到濉溪开发区部分企业开展“四送一服”活动
浏览次数:257  作者: ■ 首席记者 肖干  信息来源: 淮北日报社  发布时间:2018-11-07 09:04

11月6日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽一行到濉溪开发区包保联系企业,开展“四送一服”活动。

方宗泽一行先后来到淮北宇鑫新型材料公司、淮北银丰铝业公司和安徽宝隽机车部件公司,深入生产一线了解企业的生产和经营情况,与企业负责人和相关部门进行座谈交流,对“四送一服”相关政策进行了面对面宣讲、解读。针对部分企业提出的土地、融资、环评等实际问题,方宗泽表示将认真梳理研究,协调、督促政府和有关部门帮助解决。

方宗泽指出,开展此次活动旨在认真贯彻落实省委、市委关于开展“四送一服”、创优“四最”营商环境等决策部署,进一步巩固扩大“四送一服”活动成果,着力优化营商环境,切实服务实体经济高质量发展。县开发区有关负责同志要主动作为,靠前服务,定期深入企业生产一线和项目建设现场,认真宣讲相关扶持政策,扎实开展调查研究,及时帮助企业解决生产经营中的困难和问题。

方宗泽强调,市人大常委会办公室作为责任单位,要主动发挥自身优势,聚焦企业在生产经营中的实际需求,帮助企业引进创新型项目,加强和改善金融、人才等服务,助推企业发展空间持续优化;对企业反映的问题要认真梳理,列出清单,建立台账,逐一盘点销号,推动“四送一服”活动取得实实在在的效果。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布