今天是:
网站首页/新闻中心/领导活动
淮北市召开省委巡视组反馈政府投资项目未决算问题落实整改调度会
浏览次数:228  作者: ■ 记者 徐丽丽  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2018-11-07 08:59

11月6日下午,我市召开省委巡视组反馈政府投资项目未决算问题落实整改调度会,进一步推进52个已完工项目未决算问题整改工作。市委常委、常务副市长朱浩东主持会议并讲话。

会上,市审计局汇报了审计整改进度情况及建议,各整改责任单位做整改情况汇报。

朱浩东指出,政府投资项目未决算问题原因复杂,整改任务重、时间紧,各责任单位要认识再深化、站位再提升、问题再聚焦、责任再落实,扎实抓好巡视反馈问题的整改工作。要按照任务分工,积极协调有关单位,加强沟通,密切配合,协同解决问题。整改过程中,对有完成时限的任务,要倒排工期、挂图作战,以整改时限倒逼整改任务落实。要按照“条条要整改、件件有着落、事事有回音”的要求,确保高效有序做好巡视“后半篇文章”。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布