今天是:
网站首页/新闻中心/民生资讯
淮北市农委召开贯彻落实全市宣传及文明创建工作布置会
浏览次数:74  作者: 市农业委员会内容保障  信息来源: 市农委  发布时间:2018-11-06 09:26

11月2日下午,市农委召开贯彻落实全市宣传及文明创建工作布置会。市农委党委成员、副主任张素梅传达了黄晓武书记在全国文明城市建设工作推进会和全市宣传思想工作会议上的讲话精神,并对农委下一步创建和宣传工作进行了部署。

一是要巩固提升全国文明城市建设水平加强和规范我委文明城市创建工作的志愿服务活动的质量和效益,明确志愿者职责与具体工作任务。营造文明有序的交通环境,带动和引导广大市民,做遵守公共交通秩序、讲文明守礼仪的好市民。

二是要认真研究文明创建任务分工,紧密结合我委中心工作,细化创建任务分工、明确时间节点、提升工作标准。

三是要按照文明创建动态管理系统要求,及时报送材料。

四是要努力把我委宣传思想工作再上水平再上台阶。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布