今天是:
网站首页/新闻中心/领导活动
方宗泽督查杜集区大气污染防治工作
浏览次数:162  作者: ■ 首席记者 肖干  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2018-11-04 12:00

11月1日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽带队到杜集区,督查大气污染防治工作。

方宗泽一行先后来到淮北市华淮新材料有限公司、恒大御景湾二期、聚圣家园二期、滨湖新城二期三标、滨湖新城青岛花园、福喜楼饭店等处,看现场,听汇报,深入了解工地扬尘、厂区防尘等存在的问题和整改落实情况,并就进一步强化责任落实,加大督查力度和全面推动改进工作提出了具体要求。

方宗泽指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念不动摇,切实提高政治站位。要进一步增强政治自觉,突出抓好防治工作重点,全力抓好督察反馈问题的整改工作,确保高标准、高质量地完成各项整治任务,推动大气污染防治工作不断迈上新台阶。

方宗泽强调,要把大气污染防治督查工作作为监督工作的重中之重,督促各级政府及部门、企业全面落实大气污染防治法律责任,全面加强各部门之间的协调配合。相关企业要进一步加强自查,不符合环境保护相关要求的严格整改到位。要进一步加大宣传力度,在全社会营造人人参与、人人支持大气污染防治的浓厚氛围,扎实推进绿金发展样板城市建设。

市人大常委会城建环资工委负责同志,市环保局、市工商局、市质监局、市城管执法局有关负责人参加督查。

 

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布