今天是:
网站首页/新闻中心/依法行政/法治动态
淮北市发改委组织实施2018年度宪法法律考试
浏览次数:171  作者: 市政府法制办  信息来源: 市发改委  发布时间:2018-11-01 17:58

为深入学习宪法法律有关精神,推进国家工作人员学法用法的自觉性,增强依法决策、依法行政、依法管理的能力和水平,按照《安徽省行政执法人员管理办法》(省政府令第273号)文件精神和省发改委、省物价局、市政府法制办有关要求,积极落实《淮北市关于完善全市国家工作人员学法用法制度的实施意见》(淮司发[2018] 8号)要求。9月18日,淮北市发展改革委严格按程序组织实施了“市发改委2018年宪法法律考试”,共45名同志参加了考试。为确保考试质量,市发展改革委综合科、人教科牵头组织,驻委纪检组参与考务工作,有序推进监考巡考、阅卷评分等具体工作,并及时将相关考试档案资料进行存档备查。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布