今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/重点项目
干线公路通达工程稳步推进
浏览次数:249  作者: 记者 肖干  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2018-10-26 10:15

10月14日下午,在G237(S203淮六路)二期工程韩村至五沟段施工现场,压路机、挖掘机、重型卡车等各种车辆来回穿梭,好一派繁忙场景。

10月18日上午,在S101合相路二期工程安徽路桥公司四工区施工现场,各个工段的劳动者们正在有条不紊地施工中。

S101合相路二期工程路线全长25.06千米,起讫地点为宿州横口桥北至百善镇徐楼桥,经徐楼跨越青阜铁路,经赵集与泗许高速连接线相交,经古饶镇槽坊村至宿州市符离集,为我市东部地区新增的南北向重要高等级公路。G237二期工程起讫地点为基地北路至蒙城界,长度14.365公里,投资规模约2.8亿元,施工时间为4月15日至2019年12月31日。

S101合相路二期工程、G237二期工程均按照设计速度80千米/小时,路基宽度24.5米的双向四车道一级公路标准建设,为全市今年实施干线公路通达工程的重要组成部分,自开工以来备受市民关注。项目建成后,将进一步加强我市与皖北地区、省会合肥以及京台高速公路等路网之间的联系,对进一步完善全市交通路网布局,拉大主城区发展框架和规模,改善市民交通出行条件起到极大的促进作用。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布