今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/社会生活
“中瑞杯”淮北市第七届烹饪技能大赛举办
浏览次数:16  作者: ■记者 邹晨光 实习生 刘畅  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2018-10-10 09:03

10月9日,“中瑞杯”淮北市第七届烹饪技能大赛在口子国际大酒店举办。市人大常委会副主任金文、省烹饪协会常务副会长马邦山出席活动。

本次大赛主题为“弘扬工匠精神、提升服务水平”,由市总工会、市商务局、市人社局、市食药监局、淮北日报社、市广播电视台主办,市餐饮烹饪行业协会承办,安徽中瑞农副产品有限责任公司冠名。

大赛现场,来自全市餐饮行业的200余位大厨大秀厨艺,用主题鲜明、刀工精细、造型美观的作品展现淮北餐饮文化的精神内涵。经过激烈角逐,济南安徽人家等十家酒店制作的宴席被评选为淮北市2018年十大名宴,口子国际张虎厨师获得个人综合第一,范书良等十位厨师获得热菜金牌,刘海函等五位厨师获得冷拼金牌,李克敏等三位厨师获得面点金牌,安徽中瑞农副产品有限责任公司获突出贡献奖。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布