今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/社会生活
我市举办养老产业报告会
浏览次数:41  作者: 荆锐  信息来源: 市民政局  发布时间:2018-09-19 17:18

9月18日上午,全市养老产业报告会在市老年大学学术报告厅召开,台湾恒安照护集团董事长胡世贤作了《打造淮北市养老产业成为绿金之外的另一张名片》的演讲报告。市政府胡百平副市长出席报告会,市民政局局长王治江主持报告会。濉溪县、各区人民政府分管领导、市直有关单位负责人、全市民政系统及养老机构200余人参加报告会。

恒安照护集团是台湾最大的老人长期照护专业团队、养老产业第一品牌。胡世贤董事长介绍了恒安照护集团在打造社区为主、居家为辅、机构为支持的多层级养老服务体系方面的先进经验,详细解读了品质照护管理9大指标。结合淮北实际,胡世贤董事长还对朔西湖康养小镇建设提出了打造全国一流养老产业基地的美好愿景。

报告会图片1.JPG

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布