今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/城市建设
淮北市城乡建委召开2018年三季度安全生产工作会议
浏览次数:76  作者: 丁 丙  信息来源: 淮北市城乡建委  发布时间:2018-09-03 14:46

01_看图王(2).jpg

 

 

8月30日上午,市城乡建委召开2018年三季度安全生产工作会议,市城市城乡建委党委书记、主任李公峰,委领导张振标、周向众,委质量安全管理科、城建处、建管处、市政处、重点局等委属单位主要负责人参加会议,张振标主持会议。

会议传达了市安委会2018年第三次全体会议纪要和戴市长讲话精神,宣贯学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于印发地方党政领导干部安全生产责任制规定的通知》,宣读了市安委办《事故警示通报》。市城建处、市建管处、市重点局等单位对近期安全生产工作进行了汇报。

李公峰对全委下阶段安全生产工作提出具体要求,安全生产工作是一项长期性、基础性工作,只有起点,没有终点,委属各单位要充分认识到当前安全生产的严峻形势,尤其是这次暴雨过后,更是要时刻保持警惕,要立即开展灾后恢复安全大检查工作,重点对在建工程施工、燃气设备设施、供水泵房周边水环境保护区域、道路雨污井盖、路灯灯箱广告、公园广场及游乐设施等重点部位和关键环节开展隐患排查,确保灾后恢复工作平稳有序开展。

 

 

 

 

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布