今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/科技教育
省第七届残运会举重和游泳项目落幕 淮北健儿勇夺6金1银1铜
浏览次数:71  作者: ■记者 王陈陈 通讯员 王大强 陈晨 实习生 陈金杰  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2018-09-03 08:33

安徽省第七届残疾人运动会举重、游泳项目比赛于8月24日在蚌埠市落幕,共有来自全省15个市的112名残疾人运动员参赛。在为期两天的比赛中,我市运动员勇夺6金1银1铜,再创佳绩。

据悉,省第七届残疾人运动会共设田径、游泳、举重、射击、乒乓球、羽毛球等11个比赛大项。我市高度重视省第七届残疾人运动会参赛工作,精心制定参赛方案,选拔优秀运动员,有针对性地开展训练。在举重项目比赛中,我市著名运动员王键等奋勇拼搏、勇于挑战,取得4金1铜的好成绩;在游泳项目比赛中,运动员纵凯一举夺得2金1银,充分展示了我市残疾人运动员的风采。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布