今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/科技教育
李明调研中小学校党建工作
浏览次数:70  作者: ■记者 陈洪  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2018-08-31 09:46

8月30日上午,市委副书记李明深入我市部分中小学校,调研指导党建工作。副市长陈英参加调研。

李明一行先后来到市三实小、市一中、市一幼,参观了教学楼、党员活动室、新时代传习中心等场所,详细了解校史校情、校园党建、教育教学工作开展情况。在随后召开的座谈会上,市教育局负责同志汇报了全市中小学校发展与党建工作情况,与会人员进行了座谈交流。

李明对全市教育系统发展与党建工作以及市教育局加强自身建设、创新管理方式所取得的成绩给予充分肯定,向全市教育工作者表示亲切慰问。他指出,教育是百年大计、发展之基,市委、市政府历来高度重视教育工作。全市教育系统要按照党要管党、从严治党要求,充分发挥党组织政治核心作用,推进全面从严治党迈上新台阶,为淮北教育改革发展提供坚强政治保障。

李明强调,要充分认识新形势下抓好党建工作的重要意义,进一步树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,确保党对教育工作的坚强领导。要把教学育人贯穿于学校党建工作始终,努力做到抓好党建促教育发展、促师德提升“一抓双促”,实现党的建设与教学业务有机结合、共同提高。李明表示,优质教育资源是我市的城市品牌和影响力、竞争力。市委、市政府将一如既往地把教育放在优先位置,不断加大投入力度,全力支持教育事业发展。

陈英也就教育发展、教学管理等工作提出要求。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布