今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/重点项目
淮北市进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动工作推进会召开
浏览次数:233  作者: ■记者 邹晨光 实习生 方育琪  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2018-08-17 09:11

8月16日上午,我市召开进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动工作推进会。市委常委、常务副市长朱浩东出席会议并讲话。

会议传达了《安徽省人民政府办公厅关于印发进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动方案的通知》文件精神;市信息中心、市政务服务中心、市编办、市政府督查室负责同志作了发言。

朱浩东指出,中央、省市高度重视“互联网+政务服务”工作,各县区、各部门要统一思想、提高认识,进一步增强责任感和使命感,力争全市“互联网+政务服务”进入全省第一方阵。

朱浩东强调,要明确时间节点,细化工作任务,紧紧抓住困扰百姓的难点、痛点和堵点,推进各类政务服务事项“应上尽上、全程在线”。要坚持问题导向,切实落实责任,通过对标先进、查找差距,对照清单、查摆缺项漏项,拿出切实可用的措施加以解决。要加强工作调度,抓实督察考核,全力推进政务服务“一网、一门、一次”改革,推动“互联网+政务服务”取得更大实效。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布