今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/重点项目
淮北市开展重点工程劳动竞赛
浏览次数:417  作者: ■首席记者 王守明 通讯员 丁浩  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2018-07-16 11:30

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织动员广大职工进一步当好主人翁、建功新时代,积极投身全市重点工程建设,为中国碳谷·绿金淮北建设贡献智慧和力量,市劳动竞赛委员会、市发改委、市经信委、市总工会决定今年7月至明年1月在全市开展重点工程劳动竞赛活动。

此次活动以确保重点工程建设项目顺利完成为目标,以创建工人先锋号为载体,以“三保一创”(保质量、保工期、保安全、创精品工程)为主要内容,组织动员全体参建人员,创先争优、建功立业。

市总工会要求,参赛单位要精心组织、明确责任,切实把比安全、比质量、比效益、比进度列入劳动竞赛内容。要以创新、创优、创先、创最佳经济效益和培养建设高素质的人才队伍为最终目标,做到工程优质、队伍优秀、信用优良。要采取多种形式,深入动员,进一步激发和调动广大职工的积极性。要从实际出发,做到方法灵活、形式多样,同时紧密结合工人先锋号创建活动一起抓,使竞赛活动充满活力、富有吸引力。要充分利用各种媒体,采取多种形式,广泛宣传竞赛活动的重要意义和先进典范,激发广大职工学先进、赶先进、创一流的热情,带动更多的企业和职工加入劳动竞赛的行列,形成浓厚竞赛氛围。要建立健全表彰奖励机制,对活动中涌现的先进集体和个人给予物质和精神奖励。对贡献突出的单位和个人,可按照有关评比条件,推荐申报淮北市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布