今天是:
网站首页/新闻中心/领导活动
淮北市政协党组中心组(扩大)理论学习会召开
浏览次数:120  作者: 记者 詹岩  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2017-03-21

3月20日下午,市政协党组中心组(扩大)理论学习会召开。市政协党组书记、主席曾凡银主持会议。市政协副主席蒋守彬、李彦秋、钱丹婴、张保成,秘书长徐超出席会议。市政协副主席冯志强列席会议。

会上学习了李克强总理所作的《政府工作报告》、俞正声主席所作的全国政协常务委员会工作报告、中共中央办公厅印发的《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的通知、关于转发省委组织部《转发<中共中央组织部关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知>的通知》,传达了2014年以来我市领导干部报告个人有关事项抽查核实情况的通报。与会人员还结合自身工作进行研讨发言。

曾凡银在总结讲话中要求,要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前的重要政治任务,学深学透会议文件,切实提高政治站位。要发扬团结民主,积极为全市各民主党派、工商联和无党派人士履职尽责、发挥作用创造条件,搭建舞台,切实有效凝心聚力。要勤勉履职尽责,为中国碳谷·绿金淮北战略实施,促进淮北转型崛起进诤言、谋良策、出实招。要积极探索创新,进一步加强和改进民主监督工作。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布