今天是:
网站首页/新闻中心/民生资讯
淮北市工商局3·15期间受理消费者咨询投诉举报227件
浏览次数:13  作者: 记者 吴永生 通讯员 张珺  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2017-03-21

3月14日至15日,市工商局组织精干力量认真做好12315热线值守工作,从早上8点到晚上10点,不间断人工接听电话,接待来访,共受理消费者咨询、投诉、举报227件,与去年基本持平,是平时受理量的3倍多。

在受理的227件咨询投诉举报中,咨询占185件,已全部即时解答完毕;投诉占34件,举报占8件。3·15当天,12315中心还接到从全国12315网络平台转来的消费者投诉2件,目前所受理的投诉举报案件正在有序办理中。

消费者反映的问题主要涉及:汽车打火系统故障,手机主板故障迟迟维修不好,液化气罐使用中出现红火现象,沙发尺寸与约定不符商家不予更换,干洗的衣服被损坏,精装修的房屋玻璃门炸裂,地板起鼓,购买的电动车商家不予提供合格证,婚庆公司未按协议履约,洗浴时寄存的鞋子丢失,办理的蛋糕卡、健身卡、理发卡等预付卡因商家关门停业导致无法使用,通过微信朋友圈购买商品付款后商家就杳无音讯了,通信服务商未按承诺捆绑套餐造成多收费、擅自更改用户套餐等。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布