今天是:
网站首页/新闻中心/部门动态
淮北经济开发区召开项目调度会议
浏览次数:61  作者: 市经济开发区工作委员会(管理委员会)内容保障  信息来源: 市开发区  发布时间:2017-03-21

为进一步明确目标,落实责任,加快项目推进工作,市开发区于3月20日上午召开项目调度会议,管委会主任胡亮主持,班子成员、各责任部门和单位负责人参加。

会上,各分管领导对照各自包保项目(市分配的五个重点项目、拟开工重点项目、重点在建项目)逐一汇报落实推进情况,同时按照分管范围汇报重点跟踪洽谈项目进展情况。

胡亮在会上指出,项目调度是一项长效工作机制,对在建项目的调度将是今年上半年工作的重中之重。胡亮强调,要通过项目调度,清晰梳理出项目推进情况、存在问题,明确时间节点,全力推进排定的重点项目取得有效进展,形成蓬勃发展态势。同时,胡亮要求,领导班子、各个部门和单位要切实增强重任在肩的责任感、紧迫感,遇到问题,迎难而上,开拓创新,努力作为,积极推进开发区建设发展。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布