今天是:
网站首页/新闻中心/部门动态
淮北市人社局机关第一支部召开组织生活会
浏览次数:30  作者: 市人力资源和社会保障局内容保障  信息来源: 市人社报  发布时间:2017-03-21

    3月10日,市人社局机关第一支部召开组织生活会。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐福信以普通党员身份参加会议并讲话。
    会上,机关第一支部委员认真查找自身存在的问题和不足,深刻剖析问题产生根源,提出努力方向和改进措施,开展了批评和自我批评。
    徐福信指出,这次组织生活会准备工作扎实充分,会前组织开展了学习,进行了谈心谈话,认真撰写检查材料,作了成分的准备,查摆剖析深刻到位,开展批评严肃认真,整改措施明确实在,达到了预期目的。
    徐福信强调,党支部是党的基层组织之一,是党的全部工作和战斗力的基础。要按照《党章》的要求,组织党员认真学习,提升素质,加强对党员的教育、管理、监督,密切联系群众,做好群众的思想政治工作,组织开展正常的组织活动,把支部建成坚强的战斗堡垒。
    徐福信要求,机关第一支部工作要围绕人社工作大局,充分发挥党员的先锋模范作用,激发每个党员积极投身到各自的工作岗位上建功立业,扎实做好就业创业、职业能力建设、机关日常运转、规划财务、人事人力资源管理、廉政建设等各项工作,圆满完成各项工作任务,充分发挥机关第一支部的引导作用,为促进人力资源和社会保障事业科学发展做出应有贡献。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布