今天是:
网站首页/新闻中心/县区快讯
濉溪县临涣镇召开2017年党建工作会议
浏览次数:24    信息来源: 濉溪县人民政府  发布时间:2017-03-21

  为深入贯彻落实省、市、县委党建工作的相关精神,切实加强党建工作骨干队伍建设,3月20日上午,濉溪县临涣镇召开2017年党建工作会议,临涣镇党委书记葛剑主持,全体机关干部、各党支部书记、党务工作者参会。

  会上,首先由镇党委书记葛剑代表该镇党委与各村支部书记签订了《2017年度基层党建目标责任书》,随后会议安排部署了2017年党建工作,对近期党建工作内容进行了逐一详解。

  会议强调,各党支部要切实增强基层党建工作的责任感和使命感,充分发挥党员干部作用,履职尽责把支部工作真正抓在手上。各支部书记要带头抓好党建工作,积极创新,善于宣传,以党建为基础,以发展为主题,进一步形成党建工作整体合力,推动临涣镇党建工作取得新成效。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布