今天是:
网站首页/新闻中心/县区快讯
濉溪县韩村镇召开H7N9禽流感防控工作专题工作会议
浏览次数:13    信息来源: 濉溪县人民政府  发布时间:2017-03-21

  3月18日上午,濉溪县韩村镇召开专题会议部署人感染H7N9禽流感防控工作,各村、各相关单位主要负责人、镇包村包片干部参加了会议。镇党委副书记、镇长李端新主持会议。

  李端新首先传达了县关于H7N9禽流感防治工作会议精神,然后结合本镇实际情况,从领导小组成立、人员安排、物资准备、宣传动员、安保布控等方面作了详细的安排、部署。各村、各单位要严格按照上级要求,高度重视、提高警惕、严密防控。最后,李端新强调要时刻保持高度警惕性,保持通讯畅通,各相关站所要及时出台应急预案,从容细致的做好联防联动工作,确保我镇不出现人感染H7N9禽流感案例。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布