今天是:
网站首页/新闻中心/县区快讯
濉溪县临涣镇召开环境整治现场观摩会
浏览次数:8    信息来源: 濉溪县人民政府  发布时间:2017-03-21

  3月17日上午,濉溪县临涣镇党委书记葛剑带领党政班子成员和19个村的书记组成观摩团,对全镇环境卫生综合整治工作进行现场观摩调度。

  观摩团一行对202省道周边的非法石料厂的拆除情况进行了实地观摩,听取了各有关部门主要负责同志环境整治工作汇报,认真查看了重点部位的整治情况,对取得的成绩给予了充分肯定。同时要求,各相关部门要提高认识,增强做好环境卫生综合整治工作的责任感。严格责任,严格标准,落实长效机制,集中力量抓好环境卫生综合整治工作。要以这次观摩为契机,继续加大力度,把全镇环境卫生综合整治工作推上新台阶,同时,要落实长效管理措施,防止非法石料厂死灰复燃。

  全镇环境卫生综合整治活动开展以来,各单位高度重视,扎实工作,环境卫生状况有了明显变化。这次观摩的主要目的是督促检查学习。通过今天这次观摩活动可以看出,被观摩的202省道两侧卫生整治力度大,效果明显;同时也要向其他优秀镇学习经验,深入开展环境卫生综合整治,使全镇环境卫生在短期内有更大更好的新变化。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布