今天是:
网站首页/新闻中心/领导活动
曾凡银会见中能东道集团客商
浏览次数:184  作者: 记者 詹岩 通讯员 赵永成  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2017-03-20

3月15日,市政协主席曾凡银会见了来淮考察的中能东道集团董事、中能资本副总裁刘玉强一行。

中能东道集团是一家集新能源动力总成研发与生产、新能源汽车设计、整车生产与销售于一体的专业化高新技术企业。目前,该集团成立了200多家省、市级运营中心,并与上千家汽车配套企业展开合作,积极扩大产业链建设。

曾凡银对刘玉强一行来淮考察表示欢迎,并简要介绍了淮北市情和经济社会发展情况。他说,淮北因煤而建、缘煤而兴,文化底蕴深厚,人才优势明显,交通快捷便利。当前,淮北正处在转型崛起的关键时期,客商来淮投资恰逢其时、合作空间广阔。希望客商在淮期间多走走、多看看,更深入、更全面地了解淮北、关注淮北、投资淮北,拓展双方合作领域,促进共同发展、互利共赢。

3月16日,刘玉强一行前往濉溪县实地考察,并与濉溪县相关负责同志进行了座谈交流,就年产10万套三元锂电池项目达成了初步合作意向。

市政协秘书长徐超,市政协办公室、濉溪县有关负责同志分别参加会见或座谈。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布