今天是:
网站首页/新闻中心/领导活动
淮北市慈善协会三届四次常务理事会召开
浏览次数:79  作者: 记者 韩惠 通讯员 刘泉  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2017-03-20

3月16日上午,市慈善协会三届四次常务理事会召开。市人大常委会副主任李晓光、市政协副主席蒋守彬出席会议。

2016年以来,市慈善协会不断拓宽慈善募捐渠道,广泛宣传慈善文化,积极开展多种形式的慈善救助活动,筹募水平逐步提高,在全市形成了关心慈善、支持慈善的良好氛围。全年募集慈善款物234.4959万元,发放救助款物296.538万元,受益群众17876人。

按照工作安排,今年市慈善协会将重点实施慈善助困“情暖万家”、“一帮一”结对慈善助学、慈善助医“阳光行动”等5个救助项目,引导企事业单位、社会团体和爱心人士积极参与,继续做好各类冠名基金项目,探索开展“互联网+慈善公益众筹”模式,持续增强慈善事业的影响力和公信力,打造具有淮北特色的慈善品牌。

会上,烈山区慈善协会、安徽顺达商贸、淮北绿源商贸负责人作了交流发言。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布