今天是:
网站首页/新闻中心/公示公告/政务
《安徽优乐食品科技有限公司年产10万吨餐饮食材深加工项目》阶段性竣工环境保护验收批前公示
浏览次数:101  作者: 市环境保护局内容保障  信息来源: 市环境保护局  发布时间:2017-03-20

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对《安徽优乐食品科技有限公司年产10万吨餐饮食材深加工项目》作出阶段性竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟阶段性竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为5个工作日。若对本项目建设有不同意见,请于公示期内书面意见反馈至市环保局行政许可科。

 

项目名称:年产10万吨餐饮食材深加工项目(阶段性)

建设单位:安徽优乐食品科技有限公司

建设地点:淮北市凤凰山食品工业园

验收监测单位:淮北市环境保护监测站

联系科室:行政许可科(市行政服务中心环保窗口)

电话:0561-3112106(传真)

项目概况:

安徽优乐食品科技有限公司年产10万吨餐饮食材深加工项目位于凤凰山经济开发区,项目环评于2014年7月8日通过市环保局审批,本次阶段性验收包括年产2万吨复合调料生产线及相关设施。

环保措施落实情况:

1、废水:该项目废水主要为调料清洗用水、设备清洗用水、生活污水。经监测废水排放经厂区污水处理站处理后能够满足淮北排水公司接管标准。

2、废气:生产过程中,车间油烟经油烟净化装置处理后高空排放。

3、噪声:该项目噪声主要来源于斩拌机、粉碎机、拌炒锅、各种配套水泵、空气压缩机等设备运转产生的噪声。经监测该项目噪声能够满足《工业企业环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中二类区标准的要求。

4、固体废弃物:本项目产生的固体废物主要包括职工生活垃圾以及废包装材料、污泥和沉渣。生活垃圾产生量约20t/a,废包装材料产生量约为0.5t/a,交由环卫部门统一收集集中处理;污泥和沉渣产生量约为18t/a,由厂内专人妥善收集后,交由环卫部门统一集中处理。

听证权力告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、利害关系人可对拟作出的竣工环境保护验收意见要求听证。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布