今天是:
网站首页/新闻中心/部门动态
淮北市老年人体育协会换届
浏览次数:130  作者: 市文化旅游体育委员会内容  信息来源: 淮北市文化旅游体育委员会  发布时间:2017-03-20

老年体协换届2.JPG

 

老年体协换届8.JPG

3月18日上午,淮北市老年人体育协会第二届会员代表大会在淮北市行政中心举行。淮北市人大常委会原副主任张明华,淮北市人大常委会秘书长陈朝祥、淮北市政协原秘书长赵瑞平、淮北市文旅体主任李强等领导出席会议。

会议审议通过了淮北市老年人体育协会章程及财务管理办法,选举产生了协会第二届理事会理事、常务理事,淮北市人大常委会原副主任张明华、淮北市人大常委会秘书长陈朝祥、省老年人体育协会副主席杨善士当选为协会名誉主席。淮北市政协原秘书长赵瑞平当选为市老年人体育协会新一届主席。会议还选举产生了新一届的副主席、秘书长人选。

淮北市老年人体育协会成立于2006年9月。十多年来,协会围绕淮北市委、市政府工作的总体部署,认真贯彻省委、省政府和市委、市政府有关文件精神,贯彻落实“促进城市、发展农村、重在基层、面向全体”的老年体育工作方针,调度和发挥全体会员的积极性,从市情出发,积极开展老年人体育健身活动,开拓创新,有力地推动了老年人体育事业的发展,取得了一定成绩,先后被评为全国老年体育工作先进单位等荣誉称号,为淮北市全民健身事业发展、精神文明建设、经济转型发展起到了积极作用。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布