今天是:
网站首页/新闻中心/民生资讯
淮北市环保局“六方面”争创国家环保模范城
淮北市环保局“六方面”争创国家环保模范城
浏览次数:36  作者: 市环境保护局内容保障  信息来源: 市环境保护局  发布时间:2017-03-20

 

 

一是完成创模规划的编制任务,特别是确定创建国家环保模范城的重点工程。

二是进行创模规划的评审和报批。创模规划通过市政府和市人大的审批,并向社会公开发布。

三是推动成立创模办公室,整体统筹管理创模工作,理顺创模工作的组织架构。

四是编制创模规划2017年年度实施方案,将目标责任,逐级落实到具体工作单位和人员,保证创模工作顺利推进。

五是在省级和国家级分别进行创模规划的两级备案,正式启动创模实施工作。

六是重点落实国家十三五生态环保规划中提出的水、气、土等相关环境质量改善提升任务,以及各项生态环境指标的提标改造任务,并同时开展全市公众环境意识满意率问卷调查。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布