今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/科技教育
濉溪县科技局赴濉芜产业园开展调研工作
浏览次数:98  作者: 淮北市科学技术局  信息来源: 淮北市科学技术局  发布时间:2017-03-14

为深入了解企业生产、经营状况,3月9日下午,濉溪县科技局党组书记、局长周苑一行赴濉芜产业园内安徽赛宇汽车部件有限公司、艾瑞库车业有限公司等企业开展调研工作。

调研过程中,周苑一行深入企业生产一线,充分了解企业当前发展面临的问题,与企业负责人就高新技术企业申报、专利申请、科技成果转化等进行了沟通,并送去了最新的科技政策。同时,建议企业作为市场创新的主体要抢抓当前皖北振兴、淮北崛起和园区建设的重大战略机遇,立足实际,创新发展。科技部门将充分做好政策激励、项目扶持和科技信息服务工作,为企业做大做强,为“四个濉溪”建设发挥更好的支撑作用。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布